• 您当前的位置:
  • >>首页 >>正文
  • Wiley“一答到底”期刊有奖问答活动结果
  • 各位读者,

    图书馆于上学期联合Wiley出版社针对我校举办的“一答到底”有奖问答活动,广受读者欢迎,也吸引了众多读者参加。图书馆和出版社非常感谢大家的踊跃参与,根据活动规则,从全部答对的读者中抽取出以下中奖者4名,分别为:

    一等奖:(1名,奖品为乐视Leme无线头戴式蓝牙耳机)

    王瑜琦173****0685

    二等奖:(1名,奖品为带WILEY logo的双肩商务背包)

    常清泉182****5154

    三等奖:(2名,奖品为小米移动电源5000mAh,超薄款)

    刘琳佳159****1151于海欣133****0117

    请以上获奖读者联系图书馆领取奖品,领奖时请携带学生证、一卡通或其他身份证明。

    联系人:史老师0431-86168532

    我校已经订购了Wiley的生命科学、化学和材料学期刊约280种,在校内IP均能下载全文,具体请访问www.onlinelibrary.wiley.com。如有资源访问的问题,请随时与图书馆联系。

    长春师范大学图书馆参考咨询部

    2017年9月

    • 2017年09月14日 08:26
  • 2013 长春师范大学  版权所有 /Changchun Normal University
  • 制作维护:长春师范大学学校办公室   技术支持:创e工作室  网络中心
  • 主校区:吉林省长春市长吉北路667号   130032  乐群分校:吉林大路3291号 130031
  • 吉ICP备07004461号
网站访问量 0